Memperbaiki Alamat Blog yang Error

Diposting pada

Untuk membuka alamat sebuah blog atau website, kadang kita lupa atau malas mencantumkan www di depannya. Akibatnya apa? Kalau blog/website kita belum disetting dengan benar, saat orang nyari, laman kita ga muncul alias error. Gawat banget. Kunjungan/traffic ke blog/website kita jadi dikit deh.
.
Nah ternyata bisa tuh diotomatisasikan biar nggak error. Tadinya saya ngga tahu dan biarin aja error. Pantesan kunjungan ke blog saya dikit. Alhamdulillah ada seorang teman bernama mas Edi yang memberikan solusinya saat pembahasan di grup WA tentang SEO. Caranya cukup ke dashboard Blogger trus ke Setelan/setting, lanjut ke Dasar. Centang mengenai pengalihan alamat tanpa www ke alamat dengan www. Masih bingung juga? Ikuti saja video tutorial ini setahap demi setahap saya pandu untuk memudahkan.

Gambar Gravatar
Tempat Nongkrong Paling Kreatif, Ngetren, & Informatif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *